Biscotti al burro/ Butter’s biscuits

il

WhatsApp Image 2019-03-11 at 10.15.30

Salve a tutti amiciii! Allora, dato che sono nello studentato, molto spesso mi vien voglia di fare dolci…mi mancava pensare attentamente alla ricetta, ai passaggi, alla cottura in forno e all’assaggio, quindi 2 giorni fa ho deciso di preparare dei deliziosi biscotti al burro, speciali anche in una bella tazza di latte caldo e con il telecomando della tv sintonizzata sui miei cartoni animati preferiti: Zig & Sharko. Sono una bambinona vero? Non siamo tutti perfetti, d’altronde nel mondo ci sono persone che ci amano proprio per questi piccoli particolari. Ora vi lascio la ricetta…(10 minuti di preparazione + 15 minuti circa in forno)

Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 125 g di burro
  • 1 bustina di polvere lievitante alla vaniglia

Procedimento:

Su di un piano da lavoro, formate un vulcano con tutte le poveri e unite i pezzetti di burro a temperatura ambiente. Impastate e formate un grazioso panetto che avvolgerete nella carta pellicola e farete riposare in frigorifero per 20 minuti.

Prendete l’impasto e incominciate a dare libera forma a vostra fantasia e gusto ai nostri meravigliosi dolcetti. Infornate a 180° per 15 minuti circa.

Buon appetito! 😀

ENGLISH VERSION

Hello to all friends! So, since I’m at the university, very often I want to make sweets… I miss to think carefully about the recipe, the steps, baking in the oven and tasting, then 2 days ago I decided to prepare delicious butter biscuits, special also in a nice cup of hot milk and the remote control of the TV tuned to my Favorite Cartoons: Zig & Sharko. I’m a real nanny? We are not all perfect, on the other hand in the world there are people who love us precisely for these little details. Now I leave you the recipe… (10 minutes of preparation + approx. 15 minutes in oven)

Ingredients:

  • 200 g of flour
  • 100 g sugar
  • 125 g butter
  • 1 packet of vanilla baking powder

Procedure:

On a worktable, form a volcano with all the poor and add the pieces of butter to room temperature. Mix and form a cute little dough that you wrap in the film paper and you will rest in the refrigerator for 20 minutes.

Take the dough and start to give free form to your imagination and taste to our wonderful treats. Bake at 180 ° for approx. 15 minutes.

Enjoy your meal! 😀

5 commenti Aggiungi il tuo

    1. martam1998 ha detto:

      Aaaah😍 mai provati nel latte?…buonissimiii😍

      "Mi piace"

  1. kitchenclue ha detto:

    Adoro i biscotti al burro!!😊😊😊😊

    Piace a 1 persona

    1. martam1998 ha detto:

      Nel latte sono ancora meglio😍

      "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...