Torta alle carote di Sara

il

WhatsApp Image 2019-02-17 at 11.06.52.jpegE’ da tanti mesi che non pubblico una ricetta, tante cose belle sono successe, tante avventure ho intrapreso e tanti cambiamenti alla mia vita ho apportato. E lui, Mino, è il creatore di tutto ciò. Spero che avrete modo di conoscere lui e il suo fantastico blog di crescita personale “DUCIS IN FUNDO” (ducisinmino.wordpress.com) e se lo farete, vi assicuro che ogni cosa vorrete dalla vita, lo otterrete grazie al coraggio che lui vi farà scoprire dentro di voi. E ora la nostra ricetta:

INGREDIENTI per una tortiera di 22 cm:

  • 300 g di farina 00
  • 200 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 bicchiere di olio di  semi
  • 400 g di carote
  • mezza bustina di lievito
  • un pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

Pelate le carote e tagliatele grossolanamente per farle frullare all’interno di un bimby o un frullatore abbastanza potente. Mettetele in una ciotola, aggiungete tutti gli altri ingredienti con il lievito alla fine e amalgamate. Prendete la tortiera, imburrata ed infarinata, e infornate a forno preriscaldato a 180° C per 30/40 minuti.

Buon appetito! 😀

 

English version

It’s been many months that I do not publish a recipe, many beautiful things have happened, many adventures I undertook and so many changes to my life I have made. And he, Mino, is the creator of all this. I hope that you will know him and his fantastic blog of personal growth “Ducis In Fundo ” (ducisinmino.wordpress.com) and if you do, I assure you that everything you want from life, you will get it thanks to the courage that he’ll make you discover inside you. And now our recipe:

Ingredients for a 22 cm cake:

  • 300 g of 00 flour
  • 200 g sugar
  • 2 eggs
  • 1 glass of seed oil
  • 400 g of carrots
  • Half a packet of baking powder
  • A pinch of salt

Procedure:

Peel the carrots and cut them roughly to blend them into a thermomix or a fairly powerful blender. Put them in a bowl, add all the other ingredients with the  at the end and amalgamate. Take the baking cake, buttered and floured, and bake at 180 °c for 30/40 minutes.

Enjoy your meal! 😀

5 commenti Aggiungi il tuo

  1. Ducis_in_fundo ha detto:

    Mmmmh…che bontà👌😀

    Piace a 1 persona

  2. giovanna ha detto:

    Ne ho preparata una giusto ieri sera, la pubblicherò presto spero.Ciao

    "Mi piace"

    1. martam1998 ha detto:

      Oh Siii…la cosa bella è che non è secca😍

      Piace a 1 persona

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