Choco papillon

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La vostra piccola blogger si è proprio scatenata in trasferta e oltre alle ricette tradizionali che si trovano già sul blog, ho provato a sperimentare una ricetta. Nella foto vi sembrerà semplice pasta sfoglia, ma non lo è. Si tratta di un dolce semplicissimo di pasta fillo (la famosa pasta degli involtini primavera) e nutella. E’ esplosiva, fidatevi della vostra blogger ! ❤

 

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta fillo
  • nutella
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

Prendete la pasta fillo e tagliate tanti rettangoli della stessa misura. Più rettangoli riuscirete ad ottenere, più alto sarà il vostro papillon. Ora prendete la nutella e spalmatene un velo su ogni rettangolo. ATTENZIONE! Posizionate i rettangoli tutti nello stesso verso e quando li finirete, prendete la vostra “torre” di nutella e fatela roteare come fosse un ventaglio. Cuocete a forno preriscaldato a 190° C per circa 30 minuti. Lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.

Buon appetito! 😀

ENGLISH VERSION

Your little blogger had fun on vacations and in addition to the traditional recipes that are already on the blog, I tried to experiment a recipe. In the picture it will see simple puff pastry, but it is not. It is a simple dessert of phyillo dough (the famous dough of spring rolls) and Nutella. It’s explosive, trust your blogger! < 3

INGREDIENTS:

  • 1 Roll of phyillo dough
  • Nutella
  • Icing sugar

PROCEDURE:

Take the pasta phyllo and cut many rectangles of the same size.  More rectangles you get,  higher your “bow tie” will be. Now take the Nutella and spread a veil over each rectangle. Attention! Place the rectangles all in the same verse and when you finish them, take your Nutella “tower” and roll it like a fan. Bake in a preheated oven at 190 °c for approx. 30 minutes. Let it cool and sprinkle with powdered sugar.

Enjoy your meal! 😀

 

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. carla in cucina ha detto:

    Ma mi immagino che goduria!!!!tra lo scroch della pasta e la morbidezza della nutella!

    Piace a 1 persona

    1. martam1998 ha detto:

      Il tuo commento è stato proprio una bella onomatopea😂…comunque si, dovresti provarlo😋😋🤤🤤

      "Mi piace"

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