Zuccotto esplosivo/ Extraordinary zuccotto

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Quanto tempo è passato cari miei, vi chiedo perdono, ma ora vi posso assicurare che Ciccia&ciccione farà ritorno come prima e dalla prossima settimana sarà persino in trasferta! Nuove cose, nuove esperienze e nuovi incontri speciali ha fatto la vostra blogger…troverete tutto in un libro autobiografico che spero conoscerete presto, e ora, come ai vecchi tempi, vi propongo come la solito una ciccionata, semplice, fresca,calorica e  bella, anche per stupire i vostri ospiti a pranzo o cena.

INGREDIENTI per una ciotola di 22 cm:

  • 1 rotolo di girella al cioccolato
  • 250 ml di panna fresca
  • 250 g di formaggio spalmabile
  • 3 cucchiai di nutella
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 100 g di riso soffiato al cioccolato
  • noci sgusciate q.b

PROCEDIMENTO:

Prendete una ciotola e rivestitela di pellicola trasparente. Tagliate il rotolo in tante girelle e adagiate quest’ultime sul fondo e sulle pareti della ciotola, in modo da rivestirla . Ora montate la panna, poi aggiungete il formaggio spalmabile e i cucchiai di nutella. Versate questa crema all’interno della ciotola. Ora sciogliete il cioccolato a bagnomaria e aggiungeteci il riso soffiato, amalgamate per bene, poiché questa sarà la base del nostro dolce. Infine coprite il tutto con la pellicola e ponetelo in freezer per 2 ore circa. Poi decorate a vostro piacere con le noci.

Buon appetito! 😀

ENGLISH VERSION

How much time has passed my dear, forgive me, but now I can assure you that Ciccia & Ciccione will return as before and next week will even be away! New things, new experiences and new special encounters has made your blogger… you will find everything in an autobiographical book that, I hope, you will know soon, and now, as in the old days, I propose you, as the usual, a simple, fresh, caloric and beautiful, also to impress your guests at lunch or dinner.

INGREDIENTS for a bowl of 22 cm:

  • 1 chocolate roll
  • 250 ml of fresh cream
  • 250 g of cream cheese
  • 3 tablespoons of Nutella
  • 150 g of dark chocolate
  • 100 g of chocolate puffed rice
  • shelled nuts

PROCEDURE:

Take a bowl and cover it with cellophane. Cut the roll into disks and lay it on the bottom and on the “walls” of the bowl, in order to cover it. Now whip the cream, then add the cream cheese and the Nutella spoons. Pour this cream into the bowl. Now melt the chocolate in a bain-marie and add the puffed rice, mix well, because this will be the base of our dessert. Finally cover the whole thing with the cellophane and put it in the freezer for about 2 hours. Then decorate it with the nuts.

Enjoy your meal! 😀

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