Strudel di frutta/ fruit strudel

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Quanto tempo carissimi miei lettori! Mi siete mancati, vi chiedo scusa per avervi lasciati soli soletti, ma a causa dell’università ho dovuto smettere di scrivervi. Non per questo però ho smesso di fare dolci. La passione per qualsiasi cosa non bisogna mai abbandonarla, ricordatelo! 😉

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 pere
  • 2 pesche
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 30 g di pinoli
  • 50 g di zucchero
  • succo di limone

PROCEDIMENTO:

Prima di tutto sbucciate le pere e le pesche e tagliatele a cubetti. Deponete quest’ultimi in una ciotola, aggiungeteci i pinoli, lo zucchero, il cioccolato tagliato finemente a cubetti e infine il succo di limone per evitare che la frutta diventi nera. Prendete la sfoglia, stendetela con tutta la sua carta da forno su di un piano da lavoro e versate il mix di frutta. Arrotolate la pasta con cura facendo attenzione a non bucare la pasta e a sigillare per bene le due estremità. Infornate a forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti.

Buon appetito! 😀

ENGLISH VERSION

How long my dearest readers! I have missed you, I’m so sorry for having left you alone, but because of the university I had to stop writing to you. But not for this  I stopped making sweets. Remember that you have to follow your dreams and not to abandon your passions

INGREDIENTS:

1 roll of rectangular puff pastry
2 Pears
2 Peaches
50 g dark chocolate
30 g pine nuts
50 g sugar
Lemon juice
PROCEDURE:

First of all peel the pears and peaches and cut them into cubes. Put the latter in a bowl, add the pine nuts, sugar, the chocolate finely chopped into cubes and finally the lemon juice to prevent the fruit to become black. Take the dough, roll with all its baking paper on a work surface and pour the fruit mix. Roll the dough carefully, taking care not to pierce the dough and to seal the two ends well. Bake in a preheated oven at 180 ° C for about 30 minutes.

Enjoy your meal! 😀

 

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