ATTENZIONE…BOMBA IN ARRIVOO!!!!
INGREDIENTI per 4 persone:
- 50 g di zucchero semolato
- 2 uova
- 250 ml di panna fresca per dolci
- 250 g di mascarpone
- cacao amaro in polvere
- 1 pacco intero di savoiardi
- 400-500 ml di caffè
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto preparate il caffè e una volta pronto versatelo in una ciotola e fate raffreddare. Ora separate i tuorli dagli albumi e montate a neve quest’ultimi.In una ciotola,mescolate energicamente (a mano o con le fruste elettriche) i tuorli insieme con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete il mascarpone e continuate a mescolare. In un’altra ciotola montate la panna e versatela nel composto di uova,zucchero e mascarpone. Infine unite anche gli albumi montati a neve e con un mestolo amalgamate il tutto facendo attenzione a non smontare l’impasto.
Prendete i savoiardi,inzuppateli leggermente nel caffè amaro e disponeteli a cerchio nei vostri bicchieri, naturalmente a seconda della forma. Una volta formato un bel cerchio,iniziate a riempire il bicchiere fino all’orlo con la crema e, una volta livellata la superficie, spolverate con il cacao amaro. Continuate lo stesso procedimento finché la crema non sarà terminata. Deponete il vostro dolce al cucchiaio in frigo.
Buon appetito! 😀
ATTENTION…A BOMB IS COMING!!!
INGREDIENTS for 4 persons:
- 50 g granulated sugar
- 2 eggs
- 250 ml fresh cream
- 250 g mascarpone
- bittersweet cocoa powder
- 1 whole pack of Savoiardi
- 400-500 ml of coffee
METHOD:
Io sono a favore di questa guerra.
Riempite i vostri cannoni di mascarpone e cacao.
E savoiardi.
E saremo tutti più felici.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ahahahaha grandeee! 😀
"Mi piace""Mi piace"